Formulaire Vente en gros

type
0 sélectionné(s)
Channel
0 sélectionné(s)
Origin
0 sélectionné(s)
Marque
0 sélectionné(s)
Produit
Qté

Café 100% Blue Mountain® de la JamaïqueGrade 1

$871.00

Aller au produit
status: Non disponible
Procédé: Lavé et naturel
Note SCA: 86.0
Note SCA: Miel, Floral, Noisette Crémeux & Doux
Corps: Voluptueux
Arrière-goût: Doux et persistant
Acidité: Faible à moyen
Équilibre: Bien équilibré
Meilleur pour: Presse française, Percolateur, Pour Over
Torréfaction recommandé: Moyen, Moyen-foncé
Producteur: Domaine Clydesdale
Origine: Jamaïque
Région: Domaine de Clydesdale
Végétation environnante: Palmiers, Banane plantain, Goyave, Bananiers
Élévation: 3500mètre
Cépage: Arabica Typica
Certifications: Café Blue Mountain® de la Jamaïque

La Isabella NaturelGrade N/A

69 kg

$812.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Naturel
Note SCA: 86.5
Note SCA: Ce café offre une acidité vive avec des notes fruitées douces à moyennes, ainsi que des nuances de goyave, de caramel et de chocolat, avec des arômes sucrés et noisetés, ainsi qu'une agréable et durable finale en bouche.
Corps: Plein
Arrière-goût: Doux et persistant
Acidité: Acidité vive
Équilibre: Bien Équilibré
Producteur: Finca La Isabella
Origine: Costa Rica
Région: Tres Rios
Végétation environnante: Banane plantain, Arbres d'ombrage, Goyave, Arbres fruitiers
Élévation: 1600mètre
Cépage: Milenio

La Isabella Procédé MielGrade Peaberry

69 kg

$764.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Procédé Miel
Note SCA: 87.0
Note SCA: Doux et noiseté avec des notes fruitées et florales vibrantes, ce café offre un corps moyen à plein, une acidité vive, un équilibre parfait, et une longue finale au caramel-chocolat persistante.
Corps: De moyen à plein
Arrière-goût: Une agréable finale persistante aux notes fruitées
Acidité: Acidité vive
Équilibre: Liquid error (snippets/product-table-item line 146): internal
Torréfaction recommandé: Medium
Producteur: Finca La Isabella
Origine: Costa Rica
Région: Tres Rios
Végétation environnante: Banane plantain, Arbres d'ombrage, Goyave, Arbres fruitiers
Élévation: 1600mètre
Cépage: Milenio

La Isabella LavéGrade N/A

69 kg

$734.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 85.0
Note SCA: Un corps lisse avec une faible acidité, des notes de vanille et de chocolat, complétées par des tons de beurre et de noix, et une finale douce à la cannelle.
Corps: Soyeux
Arrière-goût: Doux et persistant
Acidité: Faible
Équilibre: Équilibré
Meilleur pour: Toutes les méthodes de préparation
Torréfaction recommandé: Medium
Producteur: Finca La Isabella
Origine: Costa Rica
Région: Tres Rios
Végétation environnante: Banane plantain, Arbres d'ombrage, Goyave, Arbres fruitiers
Élévation: 1600mètre
Cépage: Milenio

Nuevo Mundo WineyGrade N/A

60 kg

$813.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Winey
Note SCA: 85.0
Note SCA: Caramel sucré avec des arômes de fraise et de confiture tropicale, et des nuances florales.
Corps: Lisse
Arrière-goût: Finition longue et riche
Acidité: Influence des fleurs
Meilleur pour: Espresso, Infusion froide, Presse française, Pour Over
Torréfaction recommandé: Medium, Medium-Dark
Producteur: Nuevo Mundo
Origine: République dominicaine
Région: Sierra Central
Élévation: 1450mètre
Cépage: Caturra

Nuevo Mundo LavéGrade N/A

60 kg

$735.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 85.75
Note SCA: Citron vif, orange douce, rose thé, caramel
Corps: Medium
Arrière-goût: Finition caramel doux
Acidité: Acidité citrique
Meilleur pour: Expresso, Drip, Infusion à froid, Presse française
Torréfaction recommandé: Medium, Medium-Dark
Producteur: Nuevo Mundo
Origine: République dominicaine
Région: Sierra Central
Élévation: 1450mètre
Cépage: Caturra

Samir EstateGrade N/A

60 kg

$665.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 83.75
Note SCA: Citron vif, épices douces d'organge et mango, Rose thé, avec des nuances de caramel
Corps: Lisse
Arrière-goût: Court
Acidité: Ton faible
Meilleur pour: Espresso, Infusion froide, Presse française
Torréfaction recommandé: Medium, Medium-Dark
Producteur: Samir Estate
Origine: République dominicaine
Région: San Jose de Ocoa
Élévation: 950mètre
Cépage: Caturra et Catuai

Colombia SupremoGrade Mélange régional

70 kg

$436.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 81.0
Note SCA: Notes de chocolat, de caramel et d'agrumes
Corps: Lourd
Arrière-goût: Finale fruitée agréable et persistante
Acidité: Moyen, ressemblant à des baies
Équilibre: Bien équilibré
Meilleur pour: Expresso, Drip, Infusion à froid, Presse française, Pot Moka
Torréfaction recommandé: Moyen, Moyen-foncé
Producteur: Colombia Supremo
Origine: Colombia
Région: Plusieurs régions
Végétation environnante: Plantain, Arbres d'ombrage, Fleurs, Bananiers, Arbres fruitiers
Cépage: Arabica Typica

Finca San Antonio Procédé mielGrade N/A

46 kg

$398.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Procédé miel
Note SCA: 86.0
Note SCA: Fruité avec une base de caramel, des tons de chocolat blanc, une finale persistante
Corps: Équilibré
Arrière-goût: Doux et persistant
Acidité: Fruité
Équilibre: Équilibré
Meilleur pour: Espresso, Presse française
Torréfaction recommandé: Moyen
Producteur: Ferme san antonio
Origine: Nicaragua
Région: Matagalpa
Végétation environnante: Bananiers, Plantain, Arbres fruitiers, Fleurs
Élévation: 1100mètre
Cépage: Catimor, Caturra, Catuai et Marsellesa

Finca San Antonio - Anaérobique NaturelleGrade N/A

46 kg

$420.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Fermentation Anaérobique Naturelle
Note SCA: 86.0
Note SCA: Fruits rouges avec des notes de chocolat blanc, finale tropicale complète
Corps: Complet
Arrière-goût: Fruité
Acidité: Délicat, Fruité
Équilibre: Slightly Sweet
Meilleur pour: Pour Over, Espresso, Presse française
Torréfaction recommandé: Moyen
Producteur: Ferme san antonio
Origine: Nicaragua
Région: Matagalpa
Végétation environnante: Bananiers, Plantain, Arbres fruitiers
Élévation: 1100mètre
Cépage: Catimor, Caturra, Catuai et Marsellesa
Certifications: Rainforest Alliance

Café 100% Blue Mountain® - Bourbon LongberryGrade 1

15 kg

$1,109.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 90.0
Note SCA: Acidité vive et citrique avec des arômes d'herbes fraîches et des notes florales. Un corps lisse avec un profil gustatif délicat et complexe et un arrière-goût de longue durée.
Corps: Lisse
Arrière-goût: Finale longue et riche
Acidité: Délicat
Équilibre: Bien équilibré
Meilleur pour: Presse française, Percolateur, Pour Over
Torréfaction recommandé: Moyen
Producteur: Coffea diversa Penlyne
Origine: Jamaïque
Région: Blue Mountains, Jamaïque
Végétation environnante: Banane plantain, Arbres d'ombrage, Fleurs, Bananiers, Fruit à pain
Élévation: 950mètre
Cépage: Bourbon aux longues baies
Certifications: Café Blue Mountain® de la Jamaïque

Café 100% Blue Mountain® - GeshaGrade 1

15 kg

$1,109.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 91.0
Note SCA: Délicat et floral avec des notes d'abricot, de bergamote, de cacao et une acidité douce et vibrante.
Corps: Moyen léger
Arrière-goût: Doux et persistant
Acidité: Fruité
Équilibre: Bien équilibré
Meilleur pour: Presse française, Percolateur, Pour Over
Torréfaction recommandé: Moyen
Producteur: Coffea diversa Penlyne
Origine: Jamaïque
Région: Blue Mountains, Jamaïque
Végétation environnante: Banane plantain, Arbres d'ombrage, Fleurs, Bananiers, Fruit à pain
Élévation: 950mètre
Cépage: Gesha
Certifications: Café Jamaïque Blue Mountain®

Haïti Savane ZombieGrade 17-18

60kg

$725.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 84.0
Note SCA: Malt, Terreux, Chocolat noir, Raisin sec, Noisette
Corps: Voluptueux
Arrière-goût: Rapide et chocolaté
Acidité: Doux
Équilibre: Bien équilibré
Meilleur pour: Expresso, Presse française, Goutte
Torréfaction recommandé: Foncée
Producteur: Kok Ki Chante
Origine: Haïti
Région: Kolen
Végétation environnante: Bananiers, Banane plantain, Pamplemousse, Avocats
Élévation: 1300mètre
Cépage: Caturra

Hawaii Kona - FancyGrade Fancy

22.68kg

Épuisé

Aller au produit
status: Non disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 86.0
Note SCA: Sucré, noiseté, semblable à la macadamia et floral
Corps: Soyeux
Arrière-goût: Doux et doux
Acidité: Faible à moyen
Équilibre: Bien équilibré
Meilleur pour: Infusion à froid, Goutte, marmite à moka, Presse française
Torréfaction recommandé: Moyen
Producteur: Ferme familiale Cancino
Origine: États-Unis
Région: Kona
Végétation environnante: Bananiers, Banians, Arbres Hala
Élévation: 1580mètre
Cépage: Guadeloupe Typica
Certifications: 100% Kona

Haïti KolenGrade 17-18

60kg

$688.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 84.0
Note SCA: Chocolat au lait, Beurre/Crème, Sirop d'érable & Cassonade
Corps: Voluptueux
Arrière-goût: Rapide et chocolaté
Acidité: Doux, Citrique, Malique
Meilleur pour: Expresso, Presse française, Drip
Torréfaction recommandé: Foncée
Producteur: Kok Ki Chante
Origine: Haïti
Région: Kolen
Végétation environnante: Bananiers, Banane plantain, Pamplemousse, Avocats
Élévation: 3700mètre
Cépage: Arabica Typica, Bourbon, Caturra