Formulaire Vente en gros

Prix
$ $
type
0 sélectionné(s)
Channel
0 sélectionné(s)
Origin
0 sélectionné(s)
Produit
Qté

Anahi naturelGrade N/A

60 kg

$654.79

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Fermentation Naturelle Anaérobie
Note SCA: 86.0
Note SCA: Chocolat, Caramel, acidité d'agrumes, léger, fruité, corps dense
Corps: Juicy & Pleasant
Arrière-goût: Long and Rich Finish
Acidité: Citric Acidity
Équilibre: Well Balanced
Meilleur pour: Cold Brew, Drip, Moka Pot, French Press
Torréfaction recommandé: Medium
Producteur: DBarbosa
Origine: Brésil
Région: Cerrado Mineiro
Végétation environnante: Banana Trees, Plantain, Fruit Trees
Élévation: 1200mètre
Cépage: Yellow Catuai

Café 100% Blue Mountain® - Bourbon LongberryGrade 1

15 kg

$1,575.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 90.0
Note SCA: Acidité vive et citrique avec des arômes d'herbes fraîches et des notes florales. Un corps lisse avec un profil gustatif délicat et complexe et un arrière-goût de longue durée.
Corps: Smooth
Arrière-goût: Long and Rich Finish
Acidité: Delicate
Équilibre: Well Balanced
Meilleur pour: French Press, Percolator, Pour Over
Torréfaction recommandé: Medium
Producteur: Coffea Diversa Penlyne
Origine: Jamaïque
Région: Blue Mountains, Jamaïque
Végétation environnante: Plantain, Shade Trees, Flowers, Banana Trees, Breadfruit
Élévation: 950mètre
Cépage: Bourbon Longberry
Certifications: Jamaica Blue Mountain® Coffee

Café 100% Blue Mountain® - Rume SudanGrade 1

15 kg

$1,575.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 93.0
Note SCA: Lumineux et profondément sucré avec des arômes de miel, de rose thé et des notes de mangue. Finale courte et corps lisse.
Corps: Silky, Smooth
Acidité: Delicate
Équilibre: Well Balanced
Meilleur pour: French Press, Percolator, Pour Over
Torréfaction recommandé: Medium
Producteur: Coffea Diversa Penlyne
Origine: Jamaïque
Région: Blue Mountains, Jamaïque
Végétation environnante: Plantain, Shade Trees, Flowers, Banana Trees, Breadfruit
Élévation: 950mètre
Cépage: Rume Sudan
Certifications: Jamaica Blue Mountain® Coffee

Café 100% Blue Mountain® - Dilla AlgheGrade 1

15 kg

$1,575.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 90.0
Note SCA: Notes florales et miellées, nuances citriques et acidité délicate, mais brillante. Mi-corsé à corsé, avec une sensation en bouche sirupeuse et une finale longue et riche.
Corps: Full
Arrière-goût: Long and Rich Finish
Acidité: Delicate, Bright Acidity
Équilibre: Well Balanced
Meilleur pour: French Press, Percolator, Pour Over
Torréfaction recommandé: Medium
Producteur: Coffea Diversa Penlyne
Origine: Jamaïque
Région: Blue Mountains, Jamaïque
Végétation environnante: Plantain, Shade Trees, Flowers, Banana Trees, Breadfruit
Élévation: 950mètre
Cépage: Dilla Alghe
Certifications: Jamaica Blue Mountain® Coffee

Café 100% Blue Mountain® - King BourbonGrade 1

15 kg

$1,575.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 93.0
Note SCA: Richement sucré, cacaoté. Figue, sirop d'agave, chêne, floral en arôme et en tasse. Bouche ample et crémeuse.
Corps: Juicy & Pleasant
Arrière-goût: Pleasant Lingering Fruit-like Finish
Acidité: Bright and Lively
Équilibre: Well Balanced
Meilleur pour: French Press, Percolator, Pour Over
Torréfaction recommandé: Medium
Producteur: Coffea Diversa Penlyne
Origine: Jamaïque
Région: Blue Mountains, Jamaïque
Végétation environnante: Plantain, Shade Trees, Flowers, Banana Trees, Breadfruit
Élévation: 950mètre
Cépage: King Bourbon
Certifications: Jamaica Blue Mountain® Coffee

Café 100% Blue Mountain® - GeshaGrade 1

15 kg

$1,575.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 91.0
Note SCA: Délicat et floral avec des notes d'abricot, de bergamote, de cacao et une acidité douce et vibrante.
Corps: Light-medium
Arrière-goût: Sweet and Lingering
Acidité: Fruity
Équilibre: Well Balanced
Meilleur pour: French Press, Percolator, Pour Over
Torréfaction recommandé: Medium
Producteur: Coffea Diversa Penlyne
Origine: Jamaïque
Région: Blue Mountains, Jamaïque
Végétation environnante: Plantain, Shade Trees, Flowers, Banana Trees, Breadfruit
Élévation: 950mètre
Cépage: Gesha
Certifications: Jamaica Blue Mountain® Coffee

Café 100% Blue Mountain® - NaturelGrade 1

15 kg

$1,241.25

Aller au produit
status: Non disponible
Procédé: Lavé et naturel
Note SCA: 87.0
Note SCA: Miel, Floral, Noisette Crémeux & Doux
Corps: Voluptuous
Arrière-goût: Sweet and Lingering
Acidité: Low to Medium
Équilibre: Well Balanced
Meilleur pour: French Press, Percolator, Pour Over
Torréfaction recommandé: Medium, Medium-Dark
Producteur: Clydesdale Estate
Origine: Jamaïque
Région: Domaine de Clydesdale
Végétation environnante: Palm Trees, Plantain, Guava, Banana Trees
Élévation: 3500mètre
Cépage: Arabica Typica
Certifications: Jamaica Blue Mountain® Coffee

Haïti Savane ZombieGrade 17-18

60kg

$984.17

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 84.0
Note SCA: Malt, Terreux, Chocolat noir, Raisin sec, Noisette
Corps: Voluptuous
Arrière-goût: Quick and Chocolaty
Acidité: Soft & Muted
Équilibre: Well Balanced
Meilleur pour: Espresso, French Press, Drip
Torréfaction recommandé: Dark
Producteur: Kok Ki Chante
Origine: Haïti
Région: Kolen
Végétation environnante: Banana Trees, Plantain, Grapefruit, Avocados
Élévation: 1300mètre
Cépage: Arabica Typica

Hawaii Kona - FancyGrade Fancy

22.68kg

Épuisé

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 86.0
Note SCA: Sucré, noiseté, semblable à la macadamia et floral
Corps: Silky
Arrière-goût: Smooth and Sweet
Acidité: Low to Medium
Équilibre: Well Balanced
Meilleur pour: Cold Brew, Drip, Moka Pot, French Press
Torréfaction recommandé: Medium
Producteur: Ferme familiale Cancino
Origine: États-Unis
Région: Kona
Végétation environnante: Banana Trees, Banyan Trees, Hala Trees
Élévation: 1580mètre
Cépage: Guadeloupe Typica
Certifications: 100% Kona

Café 100% Blue Mountain® - SelectGrade Select

60kg

$3,900.00

Aller au produit
status: Pré-commande
Procédé: Lavé et naturel
Note SCA: 84.0
Note SCA: Miel, Floral, Noisette Crémeux & Doux
Corps: Light-medium, Medium
Arrière-goût: Sweet and Lingering
Acidité: Low to Medium
Équilibre: Well Balanced
Meilleur pour: French Press, Drip, Cold Brew, Moka Pot
Torréfaction recommandé: Medium, Medium-Dark
Producteur: Clydesdale Estate
Origine: Jamaïque
Région: Domaine de Clydesdale
Végétation environnante: Palm Trees, Plantain, Guava, Banana Trees
Élévation: 3500mètre
Cépage: Arabica Typica
Certifications: Jamaica Blue Mountain® Coffee

Kenya RianjagiGrade AA

60kg

$1,056.91

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 86.0
Note SCA: Douceur en bouche, Goyave, Subtilité de Fruits Tropicaux & Papaye
Corps: Medium-Full
Arrière-goût: Pleasant Clean Finish
Acidité: Medium and Balanced
Meilleur pour: Espresso, Cold Brew, Drip
Torréfaction recommandé: Medium
Producteur: Coopérative Rianjagi
Origine: Kenya
Région: Embu
Végétation environnante: Macademia, Maize, Dairy Cattle
Cépage: SL-28, SL-34, Ruiru 11, Batian

Costa Rica Dilla AlgheGrade N/A

10kg

Épuisé

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Procédé au miel
Note SCA: 90.0
Note SCA: Floral épicée, miellée et légèrement sirupeux en bouche
Corps: Medium-Full
Arrière-goût: Long and Rich Finish
Acidité: Flowers Influence, Delicate, Bright Acidity
Équilibre: Medium to Full Body, Lightly Syrupy Mouthfeel
Meilleur pour: Drip, Pour Over, French Press
Torréfaction recommandé: Light-Medium, Medium
Producteur: Coffea Diversa
Origine: Costa Rica
Région: Biolley
Végétation environnante: Cedar Trees, Banana Trees, Ingas, Avocados
Cépage: Dilla Alghe

Café 100% Blue Mountain®Grade 1

$1,223.98

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé et naturel
Note SCA: 87.0
Note SCA: Miel, floral, crémeux, noisette et doux
Corps: Smooth, Full
Arrière-goût: Sweet and Lingering
Acidité: Low to Medium
Équilibre: Well Balanced
Meilleur pour: French Press, Percolator, Pour Over
Torréfaction recommandé: Medium-Dark
Producteur: Clifton Mount Estate
Origine: Jamaïque
Région: Domaine Clifton Mount
Végétation environnante: Palm Trees, Plantain, Shade Trees, Flowers
Cépage: Arabica Typica
Certifications: Rainforest Alliance, Jamaica Blue Mountain® Coffee

Café 100% Blue Mountain® - PeaberryGrade Peaberry

70kg

$4,830.00

Aller au produit
status: Non disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 88.0
Note SCA: Miel, floral, noisette crémeuse et acidité vive
Corps: Full, Smooth
Arrière-goût: Sweet and Lingering
Acidité: Bright and Lively
Équilibre: Well Balanced
Meilleur pour: French Press, Percolator, Pour Over
Torréfaction recommandé: Medium
Producteur: Clifton Mount Estate
Origine: Jamaïque
Région: Domaine du Clifton Mount
Végétation environnante: Palm Trees, Plantain, Shade Trees, Flowers
Cépage: Arabica Typica
Certifications: Jamaica Blue Mountain® Coffee, Rainforest Alliance

Costa Rica CioccieGrade N/A

10kg

Épuisé

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Procédé au miel
Note SCA: 91.0
Note SCA: Notes de fruits, pêche, mangue et goyave
Corps: Medium
Arrière-goût: Sweetly Juicy Finish
Acidité: Sweet Orange Acidity
Équilibre: Juicy and Balanced
Meilleur pour: Drip, Pour Over, French Press
Torréfaction recommandé: Light-Medium, Medium
Producteur: Coffea Diversa
Origine: Costa Rica
Région: Biolley
Végétation environnante: Cedar Trees, Banana Trees, Ingas, Avocados
Cépage: Cioccie

Costa Rica Rume SudanGrade N/A

10kg

$449.50

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Procédé au miel
Note SCA: 89.5
Note SCA: Fruits mûrs, mûre, abricot, soupçon de vin, soupçon de fleur, bois aromatique et sensation en bouche légèrement sirupeuse
Corps: Medium
Arrière-goût: Sweetly Juicy Finish
Acidité: Low-toned, Assertive Acidity
Équilibre: Medium to Full Body, Lightly Syrupy Mouthfeel
Meilleur pour: Drip, Pour Over, French Press
Torréfaction recommandé: Light-Medium, Medium
Producteur: Coffea Diversa
Origine: Costa Rica
Région: Biolley
Végétation environnante: Cedar Trees, Banana Trees, Ingas, Avocados
Cépage: Rume Sudan

Haïti KolenGrade 17-18

60kg

$944.48

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 84.0
Note SCA: Chocolat au lait, Beurre/Crème, Sirop d'érable & Cassonade
Corps: Voluptuous
Arrière-goût: Quick and Chocolaty
Acidité: Mild, Citric, Malic
Meilleur pour: Espresso, French Press, Drip
Torréfaction recommandé: Dark
Producteur: Kok Ki Chante
Origine: Haïti
Région: Kolen
Végétation environnante: Banana Trees, Plantain, Grapefruit, Avocados
Élévation: 3700mètre
Cépage: Arabica Typica, Bourbon, Caturra

Mikava Geisha Grade N/A

25kg

$1,984.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Naturel, Macération carbonique 6 jours
Note SCA: 92.0
Note SCA: Framboise, Pamplemousse, Pointe de Poivre Noir, Doux & Tropical
Corps: Syrupy
Arrière-goût: Sweet and Lingering
Acidité: Bright and Tangy
Meilleur pour: Pour Over, Drip
Torréfaction recommandé: Light-Medium
Producteur: Mikava
Origine: Colombie
Région: Santuario, Risaralda
Végétation environnante: Plantain, Fruit Trees, Guava, Lemon, Bamboo
Cépage: Bronze Tip Geisha

Kenya Fairview EstateGrade AA

60kg

$1,091.31

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 87.0
Note SCA: Framboise éclatante, agrumes, sucré et floral
Corps: Heavy
Arrière-goût: Pleasant Lingering Fruit-like Finish
Acidité: Medium, Berry-like
Meilleur pour: Espresso, Drip, Cold Brew, French Press
Torréfaction recommandé: Medium, Medium-Dark
Producteur: Fairview Estate
Origine: Kenya
Région: Kiambu
Élévation: 5740mètre
Cépage: SL-28, SL-34

Kenya Ndaro IniGrade AA

60kg

$1,183.80

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 87.0
Note SCA: Fruité et lumineux avec une haute fraîcheur
Corps: Medium-Full
Arrière-goût: Sweet Toffee Finish
Acidité: Citric Acidity
Meilleur pour: Espresso, Cold Brew, Drip
Torréfaction recommandé: Medium
Producteur: Ndaro-Ini
Origine: Kenya
Région: Nyeri
Végétation environnante: Macademia, Maize, Dairy Cattle
Élévation: 5578mètre
Cépage: SL-28, SL-34