Formulaire Vente en gros

Type de produit
0 sélectionné(s)
Channel
0 sélectionné(s)
Origine
0 sélectionné(s)
Marque
0 sélectionné(s)
Produit
Qté

A Reserva NaturelGrade 17/18

60 kg

$340.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Naturel
Note SCA: 81.0
Note SCA: Noix, Chocolat au Lait, Caramel Doux, Lisse, Velouté, Corps Moyen
Corps: Moyen
Arrière-goût: Doux et sucré
Acidité: Faible tonalité
Équilibre: Bien équilibré
Meilleur pour: Expresso, Drip, Infusion à froid, Presse française, Pot Moka
Torréfaction recommandé: Moyen
Producteur: A Reserva
Origine: Brésil
Région: Cerrado Mineiro
Végétation environnante: Plantain, Bananiers, Arbres fruitiers
Élévation: 1000mètre
Cépage: Topázio MG 1190

Kenya AA FAQ PlusGrade AA

60 kg

$530.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 84.0
Note SCA: Acidité vive, mélange harmonieux de fleurs, de fruits et de baies avec une finale persistante de cassis et de vin.
Corps: Moyen-Plein
Arrière-goût: Doux et persistant
Acidité: Lumineux et vivant
Équilibre: Bien équilibré
Meilleur pour: Espresso, infusion à froid, goutte à goutte
Torréfaction recommandé: Moyen
Producteur: Kenyan Coops
Origine: Kenya
Région: Kenya central
Végétation environnante: Macademia, Maïs, Bovins laitiers
Élévation: 1700mètre
Cépage: SL-28, SL-34, Ruiru 11, Batian

Gesha procédé WineyGrade N/A

10 kg

$389.00

Aller au produit
status: In stock
Procédé: Winey
Note SCA: 91.0
Note SCA: Herbes fleuries délicates, lavande aromatique, cacao végétal riche avec des notes subtiles de mélasse.
Corps: Moyen
Arrière-goût: Lingering Cacao and Molasses
Acidité: Délicat
Équilibre: Bien équilibré
Meilleur pour: Goutte à goutte, Pour Over, Presse française
Torréfaction recommandé: Liquid error (snippets/product-table-item line 152): internal
Producteur: Coffea Diversa
Origine: Costa Rica
Région: Biolley
Végétation environnante: Cèdres, Bananiers, Ingas, Avocats
Élévation: 4528mètre
Cépage: Gesha

Café 100% Blue Mountain® de la JamaïqueGrade 1

Épuisé

Aller au produit
status: Non disponible
Procédé: Lavé et naturel
Note SCA: 86.0
Note SCA: Miel, Floral, Noisette Crémeux & Doux
Corps: Voluptueux
Arrière-goût: Doux et persistant
Acidité: Faible à moyen
Équilibre: Bien équilibré
Meilleur pour: Presse française, Percolateur, Pour Over
Torréfaction recommandé: Moyen, Moyen-foncé
Producteur: Domaine Clydesdale
Origine: Jamaïque
Région: Domaine de Clydesdale
Végétation environnante: Palmiers, Banane plantain, Goyave, Bananiers
Élévation: 3500mètre
Cépage: Arabica Typica
Certifications: Café Blue Mountain® de la Jamaïque

Décaféiné à la Canne à SucreGrade Excelso EP 15+

$313.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Décaféiné
Note SCA: Douceur de sucre brun, fruits du verger cuits au four et notes de pomme épicée avec un corps moyen et velouté, une acidité vive et une finale persistante de pomme épicée.
Corps: Complet
Arrière-goût: Finale longue et riche
Acidité: Lumineux et vivant
Équilibre: Bien équilibré
Meilleur pour: Toutes les méthodes de brassage
Producteur: Colombian Coops
Origine: Colombie
Région: Caldas
Végétation environnante: Plantain, Arbres d'ombrage, Arbres fruitiers
Élévation: 1800mètre
Cépage: Caturra, Colombia, Castillo

Caldas LavéGrade Supremo 17/18

70 kg

$463.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 84.5
Note SCA: Parfum de caramel avec des notes de noix, d'amande et de corozo ; arôme de chocolat noir avec des notes de miel, d'épices et de fleurs.
Corps: Moyen
Arrière-goût: Court
Acidité: Acidité citrique
Équilibre: Bien équilibré
Meilleur pour: Toutes les méthodes de brassage
Torréfaction recommandé: Moyen
Producteur: Cooperativa de Caficultores Manizales
Origine: Colombie
Région: Caldas
Végétation environnante: Plantain, Arbres d'ombrage, Arbres fruitiers
Élévation: 1700mètre
Cépage: Colombia, Castillo

La Rosalia NaturelGrade N/A

69 kg

$822.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Naturel
Note SCA: 86.0
Note SCA: Agrumes, chocolat, fruits tropicaux, avec des notes de jasmin et une finale de caramel.
Corps: Moyen
Arrière-goût: Finale agréable et persistante de type fruité
Acidité: Acidité vive
Équilibre: Bien équilibré
Meilleur pour: Toutes les méthodes de brassage
Torréfaction recommandé: Moyen
Producteur: Finca La Rosalia
Origine: Costa Rica
Région: Tres Rios
Végétation environnante: Plantain, Arbres d'ombrage, Arbres fruitiers
Élévation: 1550mètre
Cépage: Caturra

La Rosalia Procédé mielGrade N/A

69 kg

$785.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Procédé miel
Note SCA: 85.5
Note SCA: Framboise, fruits tropicaux, miel, chocolat et amande grillée avec une finale douce et persistante.
Corps: Moyen à complet
Arrière-goût: Doux et persistant
Acidité: Clair et équilibré
Équilibre: Bien équilibré
Meilleur pour: Toutes les méthodes de brassage
Torréfaction recommandé: Moyen
Producteur: Finca La Rosalia
Origine: Costa Rica
Région: Tres rios
Végétation environnante: Arbres d'ombrage, Plantain, Arbres fruitiers
Élévation: 1550mètre
Cépage: Caturra

La Isabella Procédé MielGrade Peaberry

69 kg

$785.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Procédé Miel
Note SCA: 87.0
Note SCA: Doux et noiseté avec des notes fruitées et florales vibrantes, ce café offre un corps moyen à plein, une acidité vive, un équilibre parfait, et une longue finale au caramel-chocolat persistante.
Corps: De moyen à plein
Arrière-goût: Une agréable finale persistante aux notes fruitées
Acidité: Acidité vive
Équilibre: Juteux et équilibré
Meilleur pour: Toutes les méthodes de brassage
Torréfaction recommandé: Medium
Producteur: Finca La Isabella
Origine: Costa Rica
Région: Tres Rios
Végétation environnante: Banane plantain, Arbres d'ombrage, Goyave, Arbres fruitiers
Élévation: 1600mètre
Cépage: Milenio

Nuevo Mundo WineyGrade N/A

60 kg

$855.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Winey
Note SCA: 85.0
Note SCA: Caramel sucré avec des arômes de fraise et de confiture tropicale, et des nuances florales.
Corps: Lisse
Arrière-goût: Finition longue et riche
Acidité: Influence des fleurs
Meilleur pour: Espresso, Infusion froide, Presse française, Pour Over
Torréfaction recommandé: Medium, Medium-Dark
Producteur: Nuevo Mundo
Origine: République dominicaine
Région: Sierra Central
Élévation: 1450mètre
Cépage: Caturra

Samir EstateGrade N/A

60 kg

$608.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 83.75
Note SCA: Citron vif, épices douces d'organge et mango, Rose thé, avec des nuances de caramel
Corps: Lisse
Arrière-goût: Court
Acidité: Ton faible
Meilleur pour: Espresso, Infusion froide, Presse française
Torréfaction recommandé: Medium, Medium-Dark
Producteur: Samir Estate
Origine: République dominicaine
Région: San Jose de Ocoa
Élévation: 950mètre
Cépage: Caturra et Catuai

Haïti Savane ZombieGrade 17-18

60 kg

$736.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 84.0
Note SCA: Malt, Terreux, Chocolat noir, Raisin sec, Noisette
Corps: Voluptueux
Arrière-goût: Rapide et chocolaté
Acidité: Doux
Équilibre: Bien équilibré
Meilleur pour: Expresso, Presse française, Goutte
Torréfaction recommandé: Foncée
Producteur: Kok Ki Chante
Origine: Haïti
Région: Kolen
Végétation environnante: Bananiers, Banane plantain, Pamplemousse, Avocats
Élévation: 1300mètre
Cépage: Caturra

Hawaii Kona - FancyGrade Fancy

22.68kg

$2,048.00

Aller au produit
status: Non disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 86.0
Note SCA: Sucré, noiseté, semblable à la macadamia et floral
Corps: Soyeux
Arrière-goût: Doux et doux
Acidité: Faible à moyen
Équilibre: Bien équilibré
Meilleur pour: Infusion à froid, Goutte, marmite à moka, Presse française
Torréfaction recommandé: Moyen
Producteur: Ferme familiale Cancino
Origine: États-Unis
Région: Kona
Végétation environnante: Bananiers, Banians, Arbres Hala
Élévation: 1580mètre
Cépage: Guadeloupe Typica
Certifications: 100% Kona

Café 100% Blue Mountain®Grade 1

Épuisé

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé et naturel
Note SCA: 87.0
Note SCA: Miel, floral, crémeux, noisette et doux
Corps: Lisse, Complet
Arrière-goût: Doux et persistant
Acidité: Faible à moyen
Équilibre: Bien équilibré
Meilleur pour: Presse française, Percolateur, Pour Over
Torréfaction recommandé: Moyen-foncé
Producteur: Domaine du Clifton Mount
Origine: Jamaïque
Région: Domaine Clifton Mount
Végétation environnante: Palmiers, Banane plantain, Arbres d'ombrage, Fleurs
Cépage: Arabica Typica
Certifications: Rainforest Alliance, Jamaica Blue Mountain® Coffee

Haïti KolenGrade 17-18

60 kg

$717.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 84.0
Note SCA: Chocolat au lait, Beurre/Crème, Sirop d'érable & Cassonade
Corps: Voluptueux
Arrière-goût: Rapide et chocolaté
Acidité: Doux, Citrique, Malique
Équilibre: Bien équilibré
Meilleur pour: Expresso, Presse française, Drip
Torréfaction recommandé: Foncée
Producteur: Kok Ki Chante
Origine: Haïti
Région: Kolen
Végétation environnante: Bananiers, Banane plantain, Pamplemousse, Avocats
Élévation: 3700mètre
Cépage: Arabica Typica, Caturra

Kenya Ndaro Ini AAGrade AA

60 kg

$770.00

Aller au produit
status: Disponible
Procédé: Lavé
Note SCA: 87.0
Note SCA: Acidité vive avec des notes de baies rouges, de roses, de raisins secs et de mûres, se terminant par de la confiture de cassis et un soupçon de chocolat noir.
Corps: Moyen-complet
Arrière-goût: Doux et persistant
Acidité: Acidité vive
Équilibre: Bien équilibré
Meilleur pour: Expresso, Infusion à froid, Drip
Torréfaction recommandé: Moyen
Producteur: Kenya Ndaro-Ini
Origine: Kenya
Région: Nyeri
Végétation environnante: Macadam, Maïs, Vaches laitières
Élévation: 1800mètre
Cépage: SL-28, SL-34, Ruiru 11, Batian