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status: Non disponible Procédé: Lavé et naturel Note SCA: 86.0 Note SCA: Miel, Floral, Noisette Crémeux & Doux Corps: Voluptueux Arrière-goût: Doux et persistant Acidité: Faible à moyen Équilibre: Bien équilibré Meilleur pour: Presse française, Percolateur, Pour Over Torréfaction recommandé: Moyen, Moyen-foncé Producteur: Domaine Clydesdale Origine: Jamaïque Région: Domaine de Clydesdale Végétation environnante: Palmiers, Banane plantain, Goyave, Bananiers Élévation: 3500mètre Cépage: Arabica Typica Certifications: Café Blue Mountain® de la Jamaïque |
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status: Disponible Procédé: Naturel Note SCA: 86.5 Note SCA: Ce café offre une acidité vive avec des notes fruitées douces à moyennes, ainsi que des nuances de goyave, de caramel et de chocolat, avec des arômes sucrés et noisetés, ainsi qu'une agréable et durable finale en bouche. Corps: Plein Arrière-goût: Doux et persistant Acidité: Acidité vive Équilibre: Bien Équilibré Producteur: Finca La Isabella Origine: Costa Rica Région: Tres Rios Végétation environnante: Banane plantain, Arbres d'ombrage, Goyave, Arbres fruitiers Élévation: 1600mètre Cépage: Milenio |
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status: Disponible Procédé: Procédé Miel Note SCA: 87.0 Note SCA: Doux et noiseté avec des notes fruitées et florales vibrantes, ce café offre un corps moyen à plein, une acidité vive, un équilibre parfait, et une longue finale au caramel-chocolat persistante. Corps: De moyen à plein Arrière-goût: Une agréable finale persistante aux notes fruitées Acidité: Acidité vive Équilibre: Liquid error (snippets/product-table-item line 146): internal Torréfaction recommandé: Medium Producteur: Finca La Isabella Origine: Costa Rica Région: Tres Rios Végétation environnante: Banane plantain, Arbres d'ombrage, Goyave, Arbres fruitiers Élévation: 1600mètre Cépage: Milenio |
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status: Disponible Procédé: Lavé Note SCA: 85.0 Note SCA: Un corps lisse avec une faible acidité, des notes de vanille et de chocolat, complétées par des tons de beurre et de noix, et une finale douce à la cannelle. Corps: Soyeux Arrière-goût: Doux et persistant Acidité: Faible Équilibre: Équilibré Meilleur pour: Toutes les méthodes de préparation Torréfaction recommandé: Medium Producteur: Finca La Isabella Origine: Costa Rica Région: Tres Rios Végétation environnante: Banane plantain, Arbres d'ombrage, Goyave, Arbres fruitiers Élévation: 1600mètre Cépage: Milenio |
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status: Disponible Procédé: Winey Note SCA: 85.0 Note SCA: Caramel sucré avec des arômes de fraise et de confiture tropicale, et des nuances florales. Corps: Lisse Arrière-goût: Finition longue et riche Acidité: Influence des fleurs Meilleur pour: Espresso, Infusion froide, Presse française, Pour Over Torréfaction recommandé: Medium, Medium-Dark Producteur: Nuevo Mundo Origine: République dominicaine Région: Sierra Central Élévation: 1450mètre Cépage: Caturra |
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status: Disponible Procédé: Lavé Note SCA: 85.75 Note SCA: Citron vif, orange douce, rose thé, caramel Corps: Medium Arrière-goût: Finition caramel doux Acidité: Acidité citrique Meilleur pour: Expresso, Drip, Infusion à froid, Presse française Torréfaction recommandé: Medium, Medium-Dark Producteur: Nuevo Mundo Origine: République dominicaine Région: Sierra Central Élévation: 1450mètre Cépage: Caturra |
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status: Disponible Procédé: Lavé Note SCA: 83.75 Note SCA: Citron vif, épices douces d'organge et mango, Rose thé, avec des nuances de caramel Corps: Lisse Arrière-goût: Court Acidité: Ton faible Meilleur pour: Espresso, Infusion froide, Presse française Torréfaction recommandé: Medium, Medium-Dark Producteur: Samir Estate Origine: République dominicaine Région: San Jose de Ocoa Élévation: 950mètre Cépage: Caturra et Catuai |
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status: Disponible Procédé: Lavé Note SCA: 81.0 Note SCA: Notes de chocolat, de caramel et d'agrumes Corps: Lourd Arrière-goût: Finale fruitée agréable et persistante Acidité: Moyen, ressemblant à des baies Équilibre: Bien équilibré Meilleur pour: Expresso, Drip, Infusion à froid, Presse française, Pot Moka Torréfaction recommandé: Moyen, Moyen-foncé Producteur: Colombia Supremo Origine: Colombia Région: Plusieurs régions Végétation environnante: Plantain, Arbres d'ombrage, Fleurs, Bananiers, Arbres fruitiers Cépage: Arabica Typica |
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status: Disponible Procédé: Procédé miel Note SCA: 86.0 Note SCA: Fruité avec une base de caramel, des tons de chocolat blanc, une finale persistante Corps: Équilibré Arrière-goût: Doux et persistant Acidité: Fruité Équilibre: Équilibré Meilleur pour: Espresso, Presse française Torréfaction recommandé: Moyen Producteur: Ferme san antonio Origine: Nicaragua Région: Matagalpa Végétation environnante: Bananiers, Plantain, Arbres fruitiers, Fleurs Élévation: 1100mètre Cépage: Catimor, Caturra, Catuai et Marsellesa |
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status: Disponible Procédé: Fermentation Anaérobique Naturelle Note SCA: 86.0 Note SCA: Fruits rouges avec des notes de chocolat blanc, finale tropicale complète Corps: Complet Arrière-goût: Fruité Acidité: Délicat, Fruité Équilibre: Slightly Sweet Meilleur pour: Pour Over, Espresso, Presse française Torréfaction recommandé: Moyen Producteur: Ferme san antonio Origine: Nicaragua Région: Matagalpa Végétation environnante: Bananiers, Plantain, Arbres fruitiers Élévation: 1100mètre Cépage: Catimor, Caturra, Catuai et Marsellesa Certifications: Rainforest Alliance |
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status: Disponible Procédé: Lavé Note SCA: 90.0 Note SCA: Acidité vive et citrique avec des arômes d'herbes fraîches et des notes florales. Un corps lisse avec un profil gustatif délicat et complexe et un arrière-goût de longue durée. Corps: Lisse Arrière-goût: Finale longue et riche Acidité: Délicat Équilibre: Bien équilibré Meilleur pour: Presse française, Percolateur, Pour Over Torréfaction recommandé: Moyen Producteur: Coffea diversa Penlyne Origine: Jamaïque Région: Blue Mountains, Jamaïque Végétation environnante: Banane plantain, Arbres d'ombrage, Fleurs, Bananiers, Fruit à pain Élévation: 950mètre Cépage: Bourbon aux longues baies Certifications: Café Blue Mountain® de la Jamaïque |
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status: Disponible Procédé: Lavé Note SCA: 91.0 Note SCA: Délicat et floral avec des notes d'abricot, de bergamote, de cacao et une acidité douce et vibrante. Corps: Moyen léger Arrière-goût: Doux et persistant Acidité: Fruité Équilibre: Bien équilibré Meilleur pour: Presse française, Percolateur, Pour Over Torréfaction recommandé: Moyen Producteur: Coffea diversa Penlyne Origine: Jamaïque Région: Blue Mountains, Jamaïque Végétation environnante: Banane plantain, Arbres d'ombrage, Fleurs, Bananiers, Fruit à pain Élévation: 950mètre Cépage: Gesha Certifications: Café Jamaïque Blue Mountain® |
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status: Disponible Procédé: Lavé Note SCA: 84.0 Note SCA: Malt, Terreux, Chocolat noir, Raisin sec, Noisette Corps: Voluptueux Arrière-goût: Rapide et chocolaté Acidité: Doux Équilibre: Bien équilibré Meilleur pour: Expresso, Presse française, Goutte Torréfaction recommandé: Foncée Producteur: Kok Ki Chante Origine: Haïti Région: Kolen Végétation environnante: Bananiers, Banane plantain, Pamplemousse, Avocats Élévation: 1300mètre Cépage: Caturra |
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status: Non disponible Procédé: Lavé Note SCA: 86.0 Note SCA: Sucré, noiseté, semblable à la macadamia et floral Corps: Soyeux Arrière-goût: Doux et doux Acidité: Faible à moyen Équilibre: Bien équilibré Meilleur pour: Infusion à froid, Goutte, marmite à moka, Presse française Torréfaction recommandé: Moyen Producteur: Ferme familiale Cancino Origine: États-Unis Région: Kona Végétation environnante: Bananiers, Banians, Arbres Hala Élévation: 1580mètre Cépage: Guadeloupe Typica Certifications: 100% Kona |
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status: Disponible Procédé: Lavé Note SCA: 84.0 Note SCA: Chocolat au lait, Beurre/Crème, Sirop d'érable & Cassonade Corps: Voluptueux Arrière-goût: Rapide et chocolaté Acidité: Doux, Citrique, Malique Meilleur pour: Expresso, Presse française, Drip Torréfaction recommandé: Foncée Producteur: Kok Ki Chante Origine: Haïti Région: Kolen Végétation environnante: Bananiers, Banane plantain, Pamplemousse, Avocats Élévation: 3700mètre Cépage: Arabica Typica, Bourbon, Caturra |